KABARINDO.ID – Menindaklanjuti arahan Kepala Lapas Purwokerto, Bayu Irsahara, Plh. Kepala KPLP bersama Perwira Piket, Komandan Jaga, Wakil Komandan Jaga, dan Anggota Jaga menggelar sidak kamar hunian Warga Binaan, Jumat, (23/06/2023) malam.
Kegiatan ini digelar sebagai langkah progresif dan serius pemberantasan narkoba di dalam lapas & untuk meminimalisir benda/barang-barang larangan dan berbahaya di dalam Lapas seperti HP, Narkoba dan Sajam.
Sidak dilaksanakan di 3 kamar hunian yaitu pada Blok T7 kamar 14, T5 kamar 13 dan T3 kamar 05.
Dari hasil sidak petugas menemukan beberapa benda/barang yang keberadaannya terlarang berada di kamar hunian. Hasil sidak tersebut kemudian didata untuk selanjutnya diinventarisir dan dimusnahkan.
“Dari kegiatan ini diharapkan untuk dapat menjadi atensi bagi kita semua, dan ditindaklanjuti sesuai SOP”, imbau Bayu.
(Red)






