News  

Kalapas Perempuan Jakarta Hadiri Kegiatan Refleksi Akhir Tahun Yang Diselenggarakan Kanwil Kumham DKI Jakarta

BIGNEWS.ID – Kepala Lapas Perempuan Kelas IIA Jakarta, Rahmawati, bersama Kepala Seksi Administrasi Keamanan dan Ketertiban (Kasi Adkamtib), Enny Yulistiawati, menghadiri kegiatan Refleksi Akhir Tahun yang diselenggarakan oleh Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) DKI Jakarta, Selasa (31/12/2024).

Bertempat di Aula Lantai 4 Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta, acara tersebut berlangsung secara hybrid, dihadiri langsung oleh seluruh Kepala Unit Pelaksana Teknis (Ka. UPT), dan disiarkan secara virtual untuk seluruh pegawai di lingkungan Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta.

Mengusung tema “Mengukir Prestasi, Memperkuat Integritas, Melangkah Menuju 2025,” kegiatan ini menjadi ajang apresiasi bagi satuan kerja berprestasi.

Lapas Perempuan Kelas IIA Jakarta berhasil meraih dua penghargaan sekaligus: UPT Terbaik II dalam Pengelolaan Barang Milik Negara (BMN) dan UPT Terbaik II untuk Capaian Indikator Kinerja Pelaksanaan Anggaran (IKPA) dengan Pagu Kecil.

Penghargaan ini menjadi bukti komitmen Lapas Perempuan Kelas IIA Jakarta dalam menjalankan tata kelola yang baik dan mencapai target kinerja yang telah ditetapkan. Rahmawati menyatakan apresiasi terhadap seluruh pihak yang telah bekerja keras demi tercapainya prestasi ini.

Acara refleksi akhir tahun ini tidak hanya menjadi momentum untuk mengevaluasi pencapaian selama 2024, tetapi juga sebagai langkah awal untuk mempersiapkan program dan strategi menuju tahun 2025 yang lebih baik.

(Red)