BIGNEWS.ID – Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Kelas IIA Nusakambangan kembali melaksanakan kegiatan pembinaan kepribadian. Pembinaan yang dilaksanakan berupa Tausiyah, Tawasul, Do’a Bersama, dilanjutkan Sholat Jum’at berjama’ah bagi warga binaan beragama Islam, bertempat di Masjid At-Taubah. Jumat, (22/09/2023).
Baca Juga : Komitmen Lapas Narkotika Nusakambangan Rutin Berikan Pembinaan Kerohanian Bagi Narapidana
Kalapas Narkotika (RM. Kristyo Nugroho) menjelaskan, diharapkan melalui kegiatan ini dapat membentuk karakter warga binaan yang akhlakul karimah dengan senantiasa mendekatkan diri kepada Allah SWT, agar nantinya setelah mereka selesai menjalani masa pidana dapat berubah menjadi pribadi yang lebih baik.
“Kami sebagai pemberi layanan akan bertekad memberikan pelayanan yang sangat baik kepada masyarakat dan warga binaan, sebaliknya warga binaan sebagai penerima layanan juga wajib mengikuti seluruh program pembinaan yang ada di Lapas Narkotika Nusakambangan”, tutup Kalapas.
(Red)






