BIGNEWS.ID – Untuk memastikan situasi dan kondisi selalu dalam keadaan aman, Kepala Rumah Tahanan Negara (Karutan) lakukan giat Trolling Blok Hunian. Minggu (26/01/2025).
Saat bertugas di hari libur kantor atau hari Minggu tentu kewaspadaan akan lebih ditingkatkan, hal itu dilakukan oleh Kepala Rutan Padang, Welli.
Karutan melakukan cek petugas jaga berada pada posnya, kontrol dan keliling di area blok serta kamar hunian untuk memastikan situasi dan kondisi dalam keadaan aman tidak ada hal yang dapat mengganggu keamanan dan ketertiban.
Selain itu juga Karutan memastikan kondisi kesehatan semua warga binaan tidak ada yang sakit.
“Rutin hal ini kita lakukan trolling guna memastikan petugas kita berada pada pos nya dan juga situasi dan kondisi warga binaan aman terkendali tidak ada yang sakit.” jelas Karutan.
(Red)